土耳其旅遊,最常被問就是網路的部份,對於網路重度使用者的我,每次都待在土耳其超過一個月,一般都土耳其當地買為主

對於短期(2週內)的遊客,待在土耳其時間不多或是如果太早就抵達伊斯坦堡機場的人,賣sim的公司可能還沒開門,加上機場賣會比外面買貴上不少(完全不推)。

建議可以在台灣上網買土耳其sim卡(網卡),提早買宅配到家或是有些可以機場領。

推薦一下以下土耳其網卡,網路評價/價錢也非常不錯的店家 (本篇非業配喲)

 

 ▍土耳其境內電信公司介紹 ☎       

 這是土耳其的主要電信公司,三間我都有用過,其實對於一般遊客在觀光景點使用都沒有太多的問題,對我來說是在價格的差距,一般在機場詢價TURCELL的價格是最高的,因此我後來大多是使用Vodafone,大概120-150里拉有10g 含新sim卡。(這個價錢在不同地方詢問價錢差很多喲,我自己就曾經買貴了)

 ★Turcell

 ★Vodafone 

 ★Turk telekom

 

  ▍土耳其網卡推薦  ☎       

★土耳其Turk Telekom預付卡10天 6GB(點我購買)

- 6GB 超過斷網、600分鐘通話、可熱點分享

- 完全符合短期玩土耳其的規格,6G完全是超級夠用,加上可以通話真的方便太多了。

網路價699元(超便宜的)推推♥

 

英國Vodafone 歐洲上網 + 通話預付卡(點我購買)

- 28天歐洲上網3GB+英國撥接250分鐘+英國無限簡訊、可熱點分享

- 如果剛好也要玩歐洲的人,滿適合的這張,小小缺點是只有3G有點不足。

網路價849元

 

★歐土上網卡-15天20GB上網卡(點我購買)

- 15天,20GB高速上網,超過後降速至128kbps吃到飽,無通話功能、可熱點分享

- 玩歐洲2週,又是高度網路使用,超推這張的,而且可以和朋友分享熱點,除以2也滿OK的。

網路價1399元推♥

 

 

    Miya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()