跟著米雅玩土耳其-2020年特別規劃行程,讓有不同旅行需求的人都可以開心玩土耳其

再加上採半自助行,讓你可以無腦旅行但又不用被行程綁死死

2020年因應大家不同的假期長度,分為9天和11天團讓大家有不同的選擇

行程中包含熱汽球、飛行傘、棉花堡、卡帕多奇亞等讓你一口氣玩樂土耳其

還特別贈送超夯的老爺車追熱汽球(日出)或夕陽的行程,體驗最有趣的行程

DSC_5989.jpg

ps本團與土耳其在地旅行社合作,旅程中用車、導遊及旅館,皆為土耳其合法經營之旅宿、以及取得國家級考試的合格導遊,請放心報名參加

 

 


土耳其半自助旅遊,有別一般市面旅行團,夥伴自行出發到土耳其伊斯坦堡會合,有熟悉土耳其的達人帶路、亦可以享受獨立自主的時光。

讓想要擁有自主權,卻怕人生地不熟、語言不通、交通規劃不知該如何安排的您,多了一項選擇。

邀請喜歡旅行、又害怕一個人旅行或是工作太忙沒空規劃行程的你,2020年和米雅一塊來旅行土耳其

 

特別贈送

(1) 土耳其網卡(含10GB網路、1000分鐘通話費、500封土耳其境內短信。)

(2) 經典老爺車追逐日出之旅(3-4人共乘一部),約兩小時左右行程,如遇雨天則取消、亦不退費

(3) 米雅精選神秘小禮物

 

 | 招生對象                   
-想自助旅行,卻不知道該如何旅行的人。
-工作特忙碌,沒時間準備但又想享受旅行時光的。
-找不到朋友一塊旅行的人。
-想跟米雅一塊玩耍的人😘。

 | 半自助團特色   
-半自助團,讓你可以無腦旅行又可享受個人時光。
-只開小團,小精靈可以照顧到每個人。
-全程只推薦在地美食。
-熱汽球、飛行傘、船遊、土耳其天空之境一口氣全帶你去。

 

 | 各團時程表如下   

九天 短團

 A1團:2020.03.28(六)~2020.04.05 (日)   (加碼共賞鬱金香花季) 

 A2團:2020.05.09(六)~2020.05.17 (日)  

十一天長團

 B1團:2020.04.18(六) ~ 2020.04.28 (二)  (加碼共賞鬱金香花季)

 B2團:2020.06.20(六)~ 2020.06.30 (二)

 B3團:2020.09.05(六)~2020.09.15 (二)

 

 | 行程費用           

費用包含以下     

★住宿:九晚住宿含早餐,兩人一室 (卡帕多奇亞,如遇旺季旅館滿房,則安排三人一室),
           如需單人住宿,另補單人房差

★餐飲:每日早餐

★交通:

  1. 伊斯坦堡/卡帕多奇亞 與棉堡/伊斯坦堡,兩段國內機票
  2. 第二日抵達伊斯坦堡到旅館單程接機 (不含最後一天送機接駁)
    註:依照每人航班不同安排,如提早幾日抵達或延後幾日抵達則不安排、亦不退費
  3. 土耳其國內城市間交通接駁

★門票:

  1. 聖索非亞博物館
  2. 棉花堡

 

費用不包括

  1. 每日午/晚餐 (我們將介紹您當地私房口袋名單,讓您們自由選擇道地美食。)
  2. 包車司機小費,每人每日3USD
  3. 個人旅遊保險、不便險 (強烈建議出發前必須加保)
  4. 國際機票,如果需要代為安排,可於報名時告知。
  5. 伊斯坦堡交通卡(我們將為教大家如何購買、儲值)
  6. 最後一日前往伊斯坦堡機場之交通(因每人航班不同,不另行安排,僅提供諮詢。
  7. 國內線航班超重費(15kg以上須自付超重費)。

(文末含Q&A)   

 

詳細報名資訊/價格請洽:

私訊粉絲專頁:土耳其的宅女生活

Line ID : pedosih     

WhatsApp : +90 544 688 31 68  (服務時間:土耳其 週一至週六 09:00 - 18:00)

備註:土耳其與亞洲時差晚5或6小時,如果留言無收到即時回應者,切勿慌張,土耳其上班時間,即會回覆您。

 

 

9天短團行程

2020年與米雅同遊土耳其9天團行程表1.jpg

與米雅共遊土耳其 11天長團

2020年與米雅同遊土耳其11天團行程表.jpg

 

  | 報名前 請詳閱           

  1. 請先確認護照效期距離團體回程日至少有半年以上有效期。
  2. 喜歡交朋友。
  3. 喜歡親近自然。
  4. 願意靠雙腿、雙眼去探索世界。
  5. 自由活動時間、能夠照顧好自身安全者。
  6. 願意嘗試達人安排、可以接受自行點餐用餐者。
  7. 願意配合團體、臨時變更行程 (除非必要,否則不會有大幅調整問題,通常會視當地情況作微調整 )。
  8. 旅館Check in / Check out 需要自行搬運行李
  9. 達人帶路是用自身豐富的自助經驗與團員們分享他的所見所聞,屬於“諮詢”性質、非服務性質
  10. 願意在出遊時共同承擔旅行中突發的種種狀況、不隨意抱怨。(拒絕王子病與公主病)。
  11. 出發前,自行加保旅遊保險(意外險及不便險)。

 

【來Q&A一下】

Q1:一個人來適合阿?

A:非常適合喲,可以趁機認識新朋友。

 

Q2:沒有太多旅行經驗可以嗎?

A:可以的,半自助團就是讓你有個安心的後盾,又可以開心享受旅行。

 

Q3:可以提前抵達或延後離開??

A:可以的,如提前抵達則無提供接機服務,住宿亦需自已處理或由我方代訂;延後部份,可由我方代訂住宿或代訂其他行程。

 

Q4:如因武漢肺炎疫情擴散的是否有取消機制?

A:如果疫情擴散到無法控制的階段,且土耳其方面都提高了旅遊警示,那麼我們會做下列幾個方案:
  1. 延期(依照實際情況做安排)
  2. 取消/退款。(會扣匯款手續費)

  但,若因團員自己擔心,而疫情並沒有擴散到不能出團的情況下,由於是自願取消。那我們會依照地接社告知的取消費用,向團員收取取消費用。

  我們目前也是會隨時密切觀察針對這次武漢肺炎,國際間的動向。畢竟,我們希望大家都是開開心心出門、然後帶著心滿意足回家

 

詳細報名資訊/價格請洽:

私訊粉絲專頁:土耳其的宅女生活

Line ID : pedosih     

WhatsApp : +90 544 688 31 68  (服務時間:土耳其 週一至週六 09:00 - 18:00)

備註:土耳其與亞洲時差晚5或6小時,如果留言無收到即時回應者,切勿慌張,土耳其上班時間,即會回覆您。

 

Miya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()